Поварское и кондитерское дело 2025-2026

ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО 43.02.15 2025-2026 (скачать)

Уровень образования

Формы обучения

Нормативный срок обучения

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Русский язык

    1. ОУП.01 Русский язык (скачать)
  • Литература

    2. ОУП.02 Литература (скачать)
  • Иностранный язык (английский)

    3. ОУП.03.01 Иностранный язык (английский) (скачать)
  • Иностранный язык (немецкий)

    4. ОУП.03.02 Иностранный язык (немецкий) (скачать)
  • Информатика

    5. ОУП.04 Информатика (скачать)
  • Физика

    6. ОУП.05 Физика (скачать)
  • Химия

    7. ОУП.06 Химия (скачать)
  • Биология

    8. ОУП.07 Биология (скачать)
  • История

    9. ОУП .08 История (скачать)
  • Обществознание

    10. ОУП.09 Обществознание (скачать)
  • География

    11. ОУП.10 География (скачать)
  • Физическая культура

    12. ОУП.11 Физическая культура (скачать)
  • Основы безопасности и защиты Родины

    13. ОУП.12 Основы безопасности и защиты Родины (скачать)
  • Математика

    14. ОУП.13 Математика (скачать)
  • Введение в специальность/Родной язык

    15. ДУП.01 Введение в специальность Родной язык (скачать)
  • Основы проектной деятельности

    16. ДУП.02 Основы проектной деятельности (скачать)
  • История России

    17. ОГСЭ.01 История России (скачать)
  • Основы философии

    18. ОГСЭ.02 Основы философии (скачать)
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)

    19. ОГСЭ.03.01 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) (скачать)
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)

    20. ОГСЭ.03.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий) (скачать)
  • Физическая культура

    21. ОГСЭ.04 Физическая культура (скачать)
  • Психология общения

    22. ОГСЭ.05 Психология общения (скачать)
  • Химия

    23. ЕН.01 Химия (скачать)
  • Экологические основы природопользования

    24. ЕН.02 Экологические основы природопользования (скачать)
  • Математика

    25. ЕН.03Математика (скачать)
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

    26. ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (скачать)
  • Организация хранения и контроль запасов сырья

    27. ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья (скачать)
  • Техническое оснащение организаций питания

    28. ОП.03 Техническое оснащение организаций питания (скачать)
  • Организация обслуживания

    29. ОП.04 Организация обслуживания (скачать)
  • Основы экономики и предпринимательской деятельности

    30. ОП.05 Основы экономики и предпринимательской деятельности (скачать)
  • Правовое обеспечение профессиональной деятельности

    31. ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности (скачать)
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности

    32. ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности (скачать)

Практики

НетХочу такой сайт


Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».