Поварское и кондитерское дело 2025-2026
Уровень образования
Формы обучения
Нормативный срок обучения
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
Русский язык
-
Литература
-
Иностранный язык (английский)
-
Иностранный язык (немецкий)
-
Информатика
-
Физика
-
Химия
-
Биология
-
История
-
Обществознание
-
География
-
Физическая культура
-
Основы безопасности и защиты Родины
-
Математика
-
Введение в специальность/Родной язык
-
Основы проектной деятельности
-
История России
-
Основы философии
-
Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
-
Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
-
Физическая культура
-
Психология общения
-
Химия
-
Экологические основы природопользования
-
Математика
-
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
-
Организация хранения и контроль запасов сырья
-
Техническое оснащение организаций питания
-
Организация обслуживания
-
Основы экономики и предпринимательской деятельности
-
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности