Реализуемые образовательные программы
- Мехатроника и робототехника (по отраслям) (смотреть подробнее)
- Технология продуктов питания животного происхождения (смотреть подробнее)
- Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (смотреть подробнее)
- Поварское и кондитерское дело (смотреть подробнее)
- Повар, кондитер (смотреть подробнее)
- Технология продуктов питания из растительного сырья (смотреть подробнее)
- Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (смотреть подробнее)
- Технология мяса и мясных продуктов (смотреть подробнее)
Образовательные программы
-
Название образовательной программы: 15.02.10 - Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям) (смотреть подробнее)
-
Название образовательной программы: 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (смотреть подробнее)
-
Название образовательной программы: 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (смотреть подробнее)
-
Название образовательной программы: 43.01.09 - Повар, кондитер (смотреть подробнее)
-
Название образовательной программы: 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (смотреть подробнее)
-
Название образовательной программы: 15.02.10 Мехатроника и робототехника (по отраслям) (смотреть подробнее)
Учебный план
Учебный план 2021-2022 по 43.01.09 - Повар, кондитер
Учебный план 2021-2022 по 15.02.10 - Мехатроника и мобильная робототехника
Учебный план 2021-2022 по 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей систем и агрегатов автомобилей
Учебный план 2021-2022 по 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
Учебный план 2021-2022 по 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов
Учебный план 2022-2023 по 23.01.17 - Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
Учебный план 2022-2023 по 43.01.09 - Повар, кондитер
Учебный план 2022-2023 по 15.02.10 - Мехатроника и мобильная робототехника
Учебный план 2022-2023 по 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей систем и агрегатов автомобилей
Учебный план 2022-2023 по 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
Учебный план 2022-2023 по 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов
Учебный план 2023-2024 по 15.02.10 - Мехатроника и мобильная робототехника
Учебный план 2023-2024 по 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения
Учебный план 2023-2024 по 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей систем и агрегатов автомобилей
Учебный план 2023-2024 по 43.01.09 - Повар, кондитер
Учебный план 2023-2024 по 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
Учебный план 2024-2025 по 15.02.10 - Мехатроника и робототехника
Учебный план 2024-2025 по 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения
Учебный план 2024-2025 по 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
Учебный план 2024-2025 по 43.01.09 - Повар, кондитер
Учебный план 2024-2025 по 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
Календарный учебный график
Календарный учебный график 2024-2025
Численность обучающихся
Мехатроника и робототехника (по отраслям)
общая численность обучающихся - 25
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 25
за счет местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
общее число обучающихся, являющихся иностранными гражданами - 0
Технология продуктов питания животного происхождения
общая численность обучающихся - 37
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 37
за счет местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
общее число обучающихся, являющихся иностранными гражданами - 0
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
общая численность обучающихся - 153
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 127
за счет местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 26
общее число обучающихся, являющихся иностранными гражданами - 1
Поварское и кондитерское дело
общая численность обучающихся - 89
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 80
за счет местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 9
общее число обучающихся, являющихся иностранными гражданами - 0
Повар, кондитер
общая численность обучающихся - 137
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 137
за счет местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
общее число обучающихся, являющихся иностранными гражданами - 0
Технология продуктов питания из растительного сырья
общая численность обучающихся - 0
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
за счет местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
общее число обучающихся, являющихся иностранными гражданами - 0
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
общая численность обучающихся - 12
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 12
за счет местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
общее число обучающихся, являющихся иностранными гражданами - 0
Технология мяса и мясных продуктов
общая численность обучающихся - 31
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 31
за счет местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) - 0
общее число обучающихся, являющихся иностранными гражданами - 0
Языки, на которых осуществляется образование
Трудоустройство выпускников
Код и наименование профессии, специальности |
Суммарный выпуск 2024 г. |
Трудоустроены |
Продолжили обучение |
Призваны в армию (будут призваны в армию) |
Проходят службу в армии на контрактной основе |
Находятся в отпуске по уходу за ребенком |
Будут трудоустроены |
Находятся под риском нетрудоустройства (по различным
причинам) |
|||
15.02.08 Технология
машиностроения |
31 |
2 |
|
12 |
16 |
1 |
|
||||
15.02.10 Мехатроника и
мобильная робототехника (по отраслям) |
13 |
3 |
1 |
8 |
|
|
1 |
|
|||
19.02.08 Технология
мяса и мясных продуктов |
15 |
7 |
|
5 |
1 |
1 |
1 |
|
|||
23.02.07 Техническое
обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
20 |
10 |
|
9 |
|
|
|
1 |
|||
23.01.17 Мастер по
ремонту и обслуживанию автомобилей |
9 |
4 |
|
5 |
|
|
|
|
|||
43.01.09 Повар,
кондитер |
15 |
8 |
|
4 |
|
1 |
1 |
|
|||
43.02.15 Поварское и
кондитерское дело |
24 |
18 |
|
3 |
|
2 |
|
1 |