19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения

Описание образовательной программы

​Срок обучения:

3 года 10 месяцев на базе основного общего образования

Квалификация: 

техник-технолог

Специальность глазами студентов:

«Технолог - профессионал востребован сегодня и может зарабатывать неплохие деньги»Хочу такой сайт

Описание образовательной программы:​

Образовательная программа по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения» - это комплекс основных характеристик образования (объем, содержание, планируемые результаты), организационно-педагогических условий и форм аттестации, который представлен в виде учебного плана, календарного учебного графика, рабочих программ учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), иных компонентов. 

Основная образовательная программа ТП Документ подписан квалифицированной электронной подписью Серийный номер 11195000460970033259376181142202647331668882 Директор/Заведующий ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "КОЛЛЕДЖ МЕХАТРОНИКИ И ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ" Дата подписания документа 20.07.2023 16:34:33 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».