Наименование направления подготовки и (или) специальности
Технология продуктов общественного питания,
Данные о повышении квалификации
Организация воспитательного процесса в системе среднего профессионального образования, 07.10.2024 - 27.10.2024
Основы обеспечения информационной безопасности детей, 26.10.2023 - 30.10.2023
Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования, 04.09.2023 - 25.09.2023
Методы и приемы финансовой грамотности у студентов профессиональных образовательных организаций в контексте государственного исследования PISA, 03.12.2021 - 15.12.2021
Данные о профессиональной переподготовке
Педагогика профессионального образования, 01.12.2017 - 30.06.2018
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».