Наименование направления подготовки и (или) специальности
Технология продуктов общественного питания,
Данные о повышении квалификации
Методы и приемы формирования финансовой грамотности у студентов профессиональных образовательных организаций, 25.09.2023 - 25.11.2023
Актуальные вопросы истории России в современных реалиях, 03.04.2022 - 04.04.2022
Психологическое сопровождение обучающихся в критических ситуациях в целях реализации Концепции развития психологической службы в системе образования в Российской Федерации на период до 2025 года, 28.02.2022 - 31.03.2022
Основы обеспечения информационной безопасности детей, 26.12.2021 - 30.12.2021
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».