
Преподаватель Электронная приемная
Рудских Сабина Акифовна
Уровень образования | высшее |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | ОП Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ДУП Введение в специальность ПМ Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья МДК Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из мясного сырья ПМ Производство колбасных изделий, копченных изделий и полуфабрикатов МДК Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ПМ Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" МДК Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы |
Ученая степень | нет |
Ученое звание | нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Организация воспитательного процесса в системе среднего профессионального образования, 07.10.2024 - 27.10.2024 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки: Начальное образование. Дошкольное образование)., 07.10.2024 - 27.10.2024 Технология мяса и мясных продуктов, 07.10.2024 - 27.10.2024 |
Данные о повышении квалификации |
Наставничество студентов в профессиональных образовательных организациях, 28.10.2024 - 15.11.2024
Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы среднего профессионального образования, 12.05.2023 - 19.12.2023 Методы и приемы формирования финансовой грамотности у студентов профессиональных образовательных организаций, 25.09.2023 - 25.11.2023
Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования, 04.09.2023 - 25.09.2023
Основы обеспечения информационной безопасности детей, 26.05.2023 - 29.05.2023
|
Данные о профессиональной переподготовке |
нет |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере |