Публикации за 24.10.2025

Новости ВК

24.10.2025

23 октября 2025 года в рамках празднования всемирного дня хлеба и реализации программы образовательно-воспитательных событий "Начало моей профессиональной карьеры в КМиПИ" в группе ПК-22 по профессии "Повар, кондитер" прошел открытый мастер-класс, ставший ярким примером плодотворного сотрудничества учебного заведения и реального производства. Студенты под чутким руководством ведущего технолога [club139877636|Первый хлебозавод] Сергеевой Татьяны Владимировны осваивали секреты приготовления слоеного дрожжевого теста и дали волю фантазии, создавая восхитительные цветные круассаны. Этот мастер-класс не просто урок кулинарного мастерства, а важный шаг к подготовке высококвалифицированных специалистов, готовых к работе на современном пищевом производстве. Сложность работы со слоеным тестом общеизвестна: работа требует точности, терпения и понимания технологических процессов. Под руководством Татьяны Владимировны Сергеевой обучающиеся разбирались в нюансах замеса, раскатки и формовки теста, узнавали о влиянии различных ингредиентов на конечный результат. Особый интерес вызвала креативная часть мастер-класса – создание цветных круассанов. Мастер-класс завершился дегустацией приготовленных круассанов, которые получили восторженные отзывы. Этот день стал для студентов группы ПК-22 не только незабываемым опытом, но и стимулом для дальнейшего совершенствования в выбранной профессии.Хочу такой сайт

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».