Технология продуктов питания животного происхождения
26.09.2024
Современная и качественная
профессиональная подготовка обеспечивает высокую востребованность и успешное
трудоустройство выпускников программы «Технология мяса и мясных продуктов» на
ведущих мясоперерабатывающих предприятиях области.
Особенности обучения
Обучение реализуется в
очной форме, в рамках профессионального образования 3года 10 месяцев.
Область профессиональной деятельности
выпускников
Технология
первичной переработки скота, птицы,
Обработка
продуктов убоя,
Технология
производства колбасных изделий,
Технология
производства копченых изделий и полуфабрикатов,
Технохимический
контроль производства продукции из мяса и мясного сырья,
Управление
структурным подразделением организации,
Технология
изготовления полуфабрикатов из мяса птицы.
Выпускники
программы успешно осуществляют свою деятельность в следующих должностях
Специалист
по мясопереработке,
Технолог
пищевой промышленности,
Техник-технолог
по производству мяса и мясных продуктов,
Контролер
по качеству,
Менеджер
по продажам и закупкам сырья,
Изготовитель
полуфабрикатов из мяса,
Изготовитель
деликатесной продукции из мяса.
Преимущества
выбора программы
программа
с материально-технической базой, позволяющей выпускать полуфабрикаты, колбасы
всех видов и цельномышечные деликатесные изделия из различных видов мяса;
возможность
получить в процессе обучения несколько рабочих профессий;
высокая
востребованность специалистов по данной программе и одни из самых высоких
заработных плат по данным ресурса хед-хантер.