Технология продуктов питания животного происхождения

26.09.2024

   Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения - это высококвалифицированный специалист в сфере мясопереработки, успешно работающий на современных мясоперерабатывающих и торговых предприятиях. Выпускники программы способны решать производственные задачи по выработке мясопродуктов, осуществлять основные технологические операции по приему мясного сырья, его сортировке, переработке и упаковке.

Современная и качественная профессиональная подготовка обеспечивает высокую востребованность и успешное трудоустройство выпускников программы «Технология мяса и мясных продуктов» на ведущих мясоперерабатывающих предприятиях области.

 

Особенности обучения

Обучение реализуется в очной форме, в рамках профессионального образования 3года 10 месяцев.

 

Область профессиональной деятельности выпускников

Технология первичной переработки скота, птицы,

Обработка продуктов убоя,

Технология производства колбасных изделий,

Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов,

Технохимический контроль производства продукции из мяса и мясного сырья,

Управление структурным подразделением организации,

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы.Хочу такой сайт

 

Выпускники программы успешно осуществляют свою деятельность в следующих должностях

Специалист по мясопереработке,

Технолог пищевой промышленности,

Техник-технолог по производству мяса и мясных продуктов,

Контролер по качеству,

Менеджер по продажам и закупкам сырья,

Изготовитель полуфабрикатов из мяса,

Изготовитель деликатесной продукции из мяса.

 

Преимущества выбора программы

программа с материально-технической базой, позволяющей выпускать полуфабрикаты, колбасы всех видов и цельномышечные деликатесные изделия из различных видов мяса;

возможность получить в процессе обучения несколько рабочих профессий;

высокая востребованность специалистов по данной программе и одни из самых высоких заработных плат по данным ресурса хед-хантер.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».